Крем-суп из зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Быстрый, вкусный супчик
10 минут
4 порции
5
Ингредиенты
луковица 1
замороженного зелёного горошка 400 г
чеснока 2 дольки
жирных сливок 50-100 мл
бульона или кипятка 300-400 мл
соли и чёрного перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок и слегка обжарить.
2
Добавить горошек и потушить пару минут, посолить и поперчить.
3
Залить бульоном или кипятком (чтобы жидкость слегка покрывала горошек) довести до кипения, добавить сливки и так же довести до кипения (долго не варить, минуты 2-3).
4
Измельчить блендером. Подавать со столовой ложкой сливок.
4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!