
Крем-суп из зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Быстрый, вкусный супчик
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Замороженного зелёного горошка 400 г
- Чеснока 2 дол.
- Жирных сливок 50-100 мл
- Бульона или кипятка 300-400 мл
- Соли и чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу обжарить до золотистого цвета, добавить чеснок и слегка обжарить.
2
Добавить горошек и потушить пару минут, посолить и поперчить.
3
Залить бульоном или кипятком (чтобы жидкость слегка покрывала горошек) довести до кипения, добавить сливки и так же довести до кипения (долго не варить, минуты 2-3).
4
Измельчить блендером. Подавать со столовой ложкой сливок.



4.82068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями