Творожно-рисовые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вафли #вкуснота #вкусноиполезно
30 минут
8 шт
Ингредиенты
- творога хорошего качества (10% жир) 200 г
- яйца 2
- сахара или по вкусу 3 ст л
- соли Щепотка
- масла сливочного 85 г
- муки рисовой 100 г
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, вначале перемешать вилкой, затем венчиком.
2
К творожной массе добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Далее, добавить муку рисовую, разрыхлитель, перемешать до однородности.
4
Выпекать в электровафельнице до золотистого цвета, где-то 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!