
Печёночные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 г
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Соль
- Лук и морковь для зажарки
- Майонез + 3 зубчика чесночка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекрутить говяжью печень, добавить яйцо, молоко и соль.
2
Пожарить на сковороде с двух сторон как блинчики.
3
Сделать зажарку из моркови и лука, обмазать блинчик майонезом с чесноком, сверху положить зажарку и ещё один блинчик.
4.97750
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































