
Пепероната
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ - БЫСТРО ВКУСНО И СЫТНО #кабачки #баклажаны #томаты #перец...
30 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое масло 50 мл
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Томаты 700 г
- Чеснок 5 зубков
- Соль, орегано, базилик по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде вок разогреваем оливковое масло с добавлением одного зубка чеснока
2
Режем полукольцами лук и добавляем в сковороду
3
Режем кабачки небольшими кусочками и добавляем к луку
4
Режем баклажаны и добавляем в сковороду
5
Режем болгарский перец и добавляем в сковороду
6
Присаливаем овощи и хорошо мешаем
7
Томаты режем большими кусками и добавляем к овощам, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой
8
Готовим 20 минут, хорошо перемешиваем, досаливаем при необходимости, добавляем ориган и базилик, мелко режем чеснок, хорошо перемешиваем и готовим еще 10 минут под крышкой. Подаем и горячим и холодным
9
Пошаговый рецепт на нашем каналеhttps://youtu.be/hw7IYu5lCng



4.911195
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)