Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- Белки 100 гр (2-3 шт)
- сахара 100 гр
- Ванилин
- лимонного сока 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра
- желток 1
- молока +1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и нарезать полосками шириной 2 -2,5 см. Растянуть в два раза больше, чем были и аккуратно накручиваем внахлест на металлические конусы(можно сделать из фольги). Выкладываем на силиконовый коврик, смазываем кисточкой желтком с молоком. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20- как станут золотистыми- готово.
2
За это время делаем крем.
Белки(аккуратно, чтоб не попала ни капля воды) перемешиваем с сахаром и ванилином и отправляем на водяную баню (чтоб миска не касалась воды) и, помешивая, ждём полного растворения сахара. Снимаем с бани, добавляем лимонный сок и начинаем взбивать до устойчивых плотных пиков.
3
Убираем в холодильник минут на 15.Охлаждаем трубочки, вынимаем конусы. Крем выкладываем в кулинарный мешок и отсаживаем внутрь начинку. Посыпаем пудрой и убираем на холод ещё минут на 20.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!