ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Улитина
30 минут
8 порций

Ингредиенты

Тесто слоёное 200 г
Вишня замороженная 150 г
Сахар 2 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить и слегка раскатать. Положить в форму для запекания и сформировать бортики.
2
Замороженную вишню без косточек разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом.
3
Яйцо взбейте и смажьте тесто, прежде чем выкладывать вишню. Выложить ягоды и сверху сделать сеточку из полосок теста. Сверху сеточку промазать яйцом, чтобы пирог был золотистым. Выпекать в духовке 200 градусов, 20 минут, пока пирог не зарумянется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!