
Фаршированные овощами шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Васильева
Вкусное постное блюдо
#постныеблюда
#фаршированныешампиньоны
#шампиньоны
#пост
1 час
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 10-12
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкого перца 1/2
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец чёрный и красный
- Зелень, сушёные травы
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, обсушить, отделить ножки.
2
Лук нарезать кубиком, 1 зубок чеснока пластинами. Выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла и протомить на среднем огне. Затем добавить нашинкованную морковь, перец, помидоры, ножки грибов и протушить все до мягкости.
3
Добавить измельченный второй зубок чеснока, специи, зелень, соевый соус. Все перемешать и нафаршировать шляпки. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до 190°С духовке 15-25 минут (время приготовления зависит от размера грибов).



5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями