Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Нежный и очень вкусный суп.
Варианты подачи могут быть как скоромные так и...
Ингредиенты
- гороха 2 стакана
- средние морковки 2
- крупные луковицы 3-4
- средние картошины 3
- соли или по вкусу 2 чайные ложки
- соды 1/3 чайной ложки
- Специи и пряности 😜 по вкусу
- воды 3 литра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промываем и ставим вариться, добавив 1/3 чайной ложки соды, это предотвратит газообразование в животе.
2
Картошку моем, чистим и режем кубиками, лук так же мелко рубим кубиками и их отправляем к гороху.
3
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, тоже к гороху.
4
Добавляем соль, специи и варим до готовности.
5
Как горох будет полностью разварен пробиваем суп блендером.
6
Подаём по вашему усмотрению:
🧅 Обжаренный до золотистого цвета лук
🌞 Обжаренные грибы и лук
🥓Обжаренный бекон
🌞 Обжаренное мясо (колбаса).
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!