Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники #выпечкадесерты
Ингредиенты
- Тесто:
- гр сливочное масло 150
- гр сахар 80
- яйцо 1
- ст муки 2
- соли, ванилин Щепотка
- Крем:
- яйца 2
- ст молока 1
- ст л крахмал 2
- ст л сахар 4
- Заливка:
- гр вишня без косточки 300
- ст л сахар 4
- гр желатин 15
- вода 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить ванилин, соль и яйцо, взбить. Всыпать муку постепенно и замесить тесто. Раскатать, уложить в форму, наколоть и поставить в морозилку на 15 минут. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем: для крема смешать все ингредиенты до однородности и помешивая варить до загустения. Остывший крем выложить на остывший корж и убрать в холодильник.
3
Заливка: вишню засыпать сахаром. Желатин залить водой и оставить на 10 минут, подогреть в микроволновке и вылить в вишню,перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Татьяна, спешу к Вам с 📸 отзывом! Вы меня вдохновили, спасибо за отличный рецепт!🤗🌹 Готовила впервые тирольский пирог. Я ванилин в тесто не ложила, а в...
2 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!