avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники #выпечкадесерты

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 80 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 стак.
  • Соли, ванилин 1 щеп.
  • Крем:
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Заливка:
  • Вишня без косточки 300 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Желатин 15 г
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить ванилин, соль и яйцо, взбить. Всыпать муку постепенно и замесить тесто. Раскатать, уложить в форму, наколоть и поставить в морозилку на 15 минут. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем: для крема смешать все ингредиенты до однородности и помешивая варить до загустения. Остывший крем выложить на остывший корж и убрать в холодильник.
3
Заливка: вишню засыпать сахаром. Желатин залить водой и оставить на 10 минут, подогреть в микроволновке и вылить в вишню,перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2