
Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники #выпечкадесерты
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 80 г
- Яйцо 1
- Муки 2 стак.
- Соли, ванилин 1 щеп.
- Крем:
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Заливка:
- Вишня без косточки 300 г
- Сахар 4 ст. л.
- Желатин 15 г
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить ванилин, соль и яйцо, взбить. Всыпать муку постепенно и замесить тесто. Раскатать, уложить в форму, наколоть и поставить в морозилку на 15 минут. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем: для крема смешать все ингредиенты до однородности и помешивая варить до загустения. Остывший крем выложить на остывший корж и убрать в холодильник.
3
Заливка: вишню засыпать сахаром. Желатин залить водой и оставить на 10 минут, подогреть в микроволновке и вылить в вишню,перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 3 часа.



4.812020
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)