Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники #выпечкадесерты
31

Ингредиенты

Тесто:
гр сливочное масло 150
гр сахар 80
яйцо 1
ст муки 2
соли, ванилин Щепотка
Крем:
яйца 2
ст молока 1
ст л крахмал 2
ст л сахар 4
Заливка:
гр вишня без косточки 300
ст л сахар 4
гр желатин 15
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром, добавить ванилин, соль и яйцо, взбить. Всыпать муку постепенно и замесить тесто. Раскатать, уложить в форму, наколоть и поставить в морозилку на 15 минут. Выпекать при 200° 20 минут.
2
Крем: для крема смешать все ингредиенты до однородности и помешивая варить до загустения. Остывший крем выложить на остывший корж и убрать в холодильник.
3
Заливка: вишню засыпать сахаром. Желатин залить водой и оставить на 10 минут, подогреть в микроволновке и вылить в вишню,перемешать. Вылить сверху на крем и поставить в холодильник на 3 часа.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, спешу к Вам с 📸 отзывом! Вы меня вдохновили, спасибо за отличный рецепт!🤗🌹 Готовила впервые тирольский пирог. Я ванилин в тесто не ложила, а в...
2 апреля 2021 г.
Ответить
Какой красивый. Спасибо за отзыв 💐
2 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!