Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Подсмотрел на бескрайних просторах интернета необычный и самое главное, очень простой...
Ингредиенты
Филе куриной грудки 1 шт.
Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения Моем и обсушиваем грудку. Отделяем малое филе. Делаем на большом три надреза. По центру и два в стороны, чтобы получился кармашек.
2
Солим оба филе, перчим. В принципе, достаточно. Можно больше и не добавлять ничего. Но я ещё посыпал приправой для курицы. А вы можете использовать, то что вам нравиться. Дальше, проще. Вставляем малое филе в большое. Плотно заворачиваем в пищевую плёнку. А потом, так же плотно заворачиваем ещё и в фольгу. Делаем своеобразную конфету.
3
Кладём упакованную грудку в кипящую воду, чтобы вода полностью её покрывала и даём покипеть ПОД КРЫШКОЙ 6-7 минут. Не больше.
4
Через 6 минут выключаем огонь и не снимая крышки, даём полежать курице под водой ещё 40-45 минут.
Всё! Сочная грудка готова. Распаковываем, режем и наслаждаемся. Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!