
Бефстроганов из отварного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, поскольку мясо осталось от...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Лук 1-1,5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Бульон от мяса (или вода) 2-3 ст. л.
- Зелень кинзы 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный, красный острый, хмели-сунели по вкусу
- Масло растительное для жарки 20-30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук крупно и начинаем жарить его в масле.
2
Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем к луку жариться. Измельчаем чеснок и отправляем к мясу. Всё жарим, пока мясо не зарумянится.
3
Добавляем сметану и томатную пасту. А также немного бульона или воды. Солим, перчим по вкусу и даём всему этому богатству насладиться друг другом. В конце добавляем зелень и через 1-2 минуты выключаем.
4
На гарнир отвариваем макаронные изделия или картофельное пюре. Также к мясу подойдет любая каша и овощи. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями