Бефстроганов из отварного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, поскольку мясо осталось от...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
говядина отварная 300 гр
лук 1-1,5 шт
чеснока 3 зубчика
сметаны 2 ст.л.
томатная паста 1-2 ст.л.
бульон от мяса (или вода) 2-3 ст.л.
зелень кинзы 2 ст.л.
соль, перец чёрный, красный острый, хмели-сунели по вкусу
масло растительное для жарки 20-30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук крупно и начинаем жарить его в масле.
2
Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем к луку жариться. Измельчаем чеснок и отправляем к мясу. Всё жарим, пока мясо не зарумянится.
3
Добавляем сметану и томатную пасту. А также немного бульона или воды. Солим, перчим по вкусу и даём всему этому богатству насладиться друг другом. В конце добавляем зелень и через 1-2 минуты выключаем.
4
На гарнир отвариваем макаронные изделия или картофельное пюре. Также к мясу подойдет любая каша и овощи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!