avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт без выпечки 😋🥞🎂
Блинный торт без выпечки 😋🥞🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт без выпечки 😋🥞🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Ягодная начинка 🍒🍓
  • Клубники (0,75 стакана объемом 250 мл, кубиком) 150 г
  • Вишни (0,5 стакана объёмом 250 мл, без косточки) 100 г
  • Чёрной смородины (0,7 стакана объёмом 250 мл) 100 г
  • Сахара (2 ст.л с горкой) 50 г
  • Кукурузного крахмала (1 ст.л) 25 г
  • Воды (2,5 ст.л) 50 мл
  • Блинное тесто 🥞🥞
  • Яиц (5 шт) 250 г
  • Молока (2,4 стакана, объемом 250 мл) 600 мл
  • Муки (1,4 стакана объемом 250 мл) 220 г
  • Сахара (2,5 ст.л) 60 г
  • ч.л Соли 1/3
  • Растительного масла (2 ст.л) 40 мл
  • Творожный крем 🧁
  • Сметаны (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность 25-30%) 300 г
  • Творога (1 стакан, объемом 250 мл, жирность 5-9%) 250 г
  • Сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность не менее 30%) 250 мл
  • Сахарной пудры (2 ст.л с горкой) 50 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
🍒 ПРИГОТОВЬТЕ ЯГОДНУЮ НАЧИНКУ🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
2
В сотейник отправьте малину, вишню, смородину, сахар. Если ягодны замороженные, тогда их нужно предварительно разморозить. Клубнику нарезать кубиком.
3
Соедините крахмал с водой, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте к ягодам, перемешайте.
4
Поставьте на средний огонь и варите пюре при постоянном помешивании, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
5
Снимите с огня. Переложите в другую миску и накройте готовую начинку пленкой в контакт. Дайте остыть.
6
ПРИГОТОВЬТЕ БЛИНЫ 🥞🥞🟡🟡🟡🟡🟡
7
Смешайте яйца с сахаром, добавьте 1/2 часть молока (300 мл) и муку
8
Пробейте блендером до однородности.
9
Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте
10
Пропустите тесто через сито
11
Добавьте масло, перемешайте
12
Пожарьте блины 18-20 шт
13
ПРИГОТОВЬТЕ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🧁🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠
14
Соедините творог, сметану, сливки и сахарную пудру, перемешайте
15
Пробейте до однородности
16
Взбейте в комбайне до воздушной пены
17
Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок
18
СОБЕРИТЕ ТОРТ 🎂 🎂⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️
19
Возьмите разъёмную форму диаметром 22 см, без дна
20
Выложите на борта формы по ее диаметру 8 блинов - внахлест, один на другой
21
Возьмите блин, смажьте его ягодной по центру начинкой, сверху выложите творожный крем и заверните в трубочку Сделайте ещё 7 таких блинов
22
Положите один простой блин (без начинки) на дно формы Выложите на него 1/3 часть творожного крема, поднимите крем по стенкам лопаткой.
23
Выложите 4 подготовленных блина с начинкой
24
Смажьте сверху блины кремом, заполняя пустоты
25
Выложите ещё один простой блин
26
Теперь снова 4 фаршированных блина с начинкой
27
Смажьте кремом
28
Закройте блинами, выложенными по бортам формы
29
Накройте торт пищевой пленкой или полотенцем и уберите в холодильник на 4-8 часов
30
Задекорируйте торт и подавайте
31
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями