
Апельсиновый манник без яиц и кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
В продолжении темы поста. Усовершенствовала свой предыдущий рецепт. Добавила яблоко....
1 ч 30 мин
10 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Апельсин 1
- Муки пшеничной 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Яблоко большое (кислое) 1
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Апельсин очистить от кожуры и превратить в пюре блендером вместе с сахаром (у меня блендер для коктейля). В миске смешать манную крупу, муку, разрыхлитель, соль. Изюм залить кипятком и дать набухнуть 10 минут. Яблоко порезать кубиками. Смешиваем пюре из апельсина с сухой смесью. Добавляем изюм, яблоко. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. И даём постоять 30 минут для набухания манки. Разогреть духовку до 180°С и ставим форму с тестом. Выпекаем до готовности, до золотистого цвета.
2
Он должен быть влажным из-за яблока. Присыпаем пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита.



5503
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями