Апельсиновый манник без яиц и кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
В продолжении темы поста. Усовершенствовала свой предыдущий рецепт. Добавила яблоко....
1 ч 30 мин
10 кусочков
19
Ингредиенты
манной крупы 1 стакан
сахара 1 стакан
апельсин 1
муки пшеничной 4 столовые ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли 0.5 чайной ложки
изюма Горсть
яблоко большое (кислое) 1
растительного масла 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсин очистить от кожуры и превратить в пюре блендером вместе с сахаром (у меня блендер для коктейля). В миске смешать манную крупу, муку, разрыхлитель, соль. Изюм залить кипятком и дать набухнуть 10 минут. Яблоко порезать кубиками. Смешиваем пюре из апельсина с сухой смесью. Добавляем изюм, яблоко. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. И даём постоять 30 минут для набухания манки. Разогреть духовку до 180°С и ставим форму с тестом. Выпекаем до готовности, до золотистого цвета.
2
Он должен быть влажным из-за яблока. Присыпаем пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита.
5503
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!