avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый манник без яиц и кефира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый манник без яиц и кефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
В продолжении темы поста. Усовершенствовала свой предыдущий рецепт. Добавила яблоко....
1 ч 30 мин
10 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Апельсин 1
  • Муки пшеничной 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Яблоко большое (кислое) 1
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Апельсин очистить от кожуры и превратить в пюре блендером вместе с сахаром (у меня блендер для коктейля). В миске смешать манную крупу, муку, разрыхлитель, соль. Изюм залить кипятком и дать набухнуть 10 минут. Яблоко порезать кубиками. Смешиваем пюре из апельсина с сухой смесью. Добавляем изюм, яблоко. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. И даём постоять 30 минут для набухания манки. Разогреть духовку до 180°С и ставим форму с тестом. Выпекаем до готовности, до золотистого цвета.
2
Он должен быть влажным из-за яблока. Присыпаем пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями