ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйца, фаршированные ветчиной с хреном

Яйца, фаршированные ветчиной с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Закуска наскоро, с оригинальным вкусом. #весна

Ингредиенты

  • отварных вкрутую яйца На 4
  • ветчины 60 г
  • большая луковица 1
  • столового хрена 2 ст. ложки с горкой
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень и красная рыба или красные же икринки - для подачи

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Остудить. Ветчину потереть на мелкой тёрке. Смешать, добавить растёртые желтки яиц и хрен. Соль и перец добавить по вкусу.
2
При желании в эту массу можно добавить рубленную мелко зелень и чеснок. Хорошенько перемешать.
3
Нафаршировать половинки яичных белков. Украсить сверху веточками зелени и кусочками рыбы (можно икринками).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!