
Яйца, фаршированные ветчиной с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Закуска наскоро, с оригинальным вкусом. #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных вкрутую яйца на 4
- Ветчины 60 г
- Большая луковица 1
- Столового хрена 2 ст. ложки с горкой
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень и красная рыба или красные же икринки - для подачи
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Остудить. Ветчину потереть на мелкой тёрке. Смешать, добавить растёртые желтки яиц и хрен. Соль и перец добавить по вкусу.
2
При желании в эту массу можно добавить рубленную мелко зелень и чеснок. Хорошенько перемешать.
3
Нафаршировать половинки яичных белков. Украсить сверху веточками зелени и кусочками рыбы (можно икринками).



4.881472
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями