
Бананово-шоколадная хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пирог получается не сладкий, можете смело посыпать сахарной пудрой. Лучше всего...
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Шоколад 20 г
- Сливочное масло 12 г
- Сметана 140 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 210 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Соль 1 щеп.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, сода, соль и измельченный шоколад.
2
Взбиваем миксером бананы сметану и мягкое сливочное масло, до пышности. В водим яйцо и ещё раз взбиваем.
3
Высыпаем муку и перемешиваем лопаткой до однородности.
4
Берём форму если металлическая застилаем пергаментной бумагой. У меня силиконовая. Распределяем тесто в форме и ставим в разогретую духовку на 200°-190° на 40 минут. Готовность проверить на сухую шпажку.
5
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.



4.792144
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями