Бананово-шоколадная хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пирог получается не сладкий, можете смело посыпать сахарной пудрой. Лучше всего...
Ингредиенты
- банан 2 шт.
- шоколад 20 гр.
- сливочное масло 12 гр.
- сметана 140 гр.
- яйцо 2 шт.
- мука 210 гр.
- сахар 1 ст.л.
- соды 1 ч.л. Без горки
- соль Щепотка
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, сода, соль и измельченный шоколад.
2
Взбиваем миксером бананы сметану и мягкое сливочное масло, до пышности. В водим яйцо и ещё раз взбиваем.
3
Высыпаем муку и перемешиваем лопаткой до однородности.
4
Берём форму если металлическая застилаем пергаментной бумагой. У меня силиконовая. Распределяем тесто в форме и ставим в разогретую духовку на 200°-190° на 40 минут. Готовность проверить на сухую шпажку.
5
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!