avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог хризантема
Пирог хризантема
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог хризантема

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ещё один вкусный рецепт для любителей пирогов. Лучше кушать в горячем виде.

Ингредиенты

  • Мясной фарш курица/свинина 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Холодной воды 100 мл
  • Сыра 150 г
  • Соль,перец
  • Для теста:
  • Молока 125 мл
  • Кефира 125 мл
  • Дрожжи 7 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 500 г
  • Растительного масла 6 ст. л.

Шаги приготовления

1
В молоке растворяем дрожжи и даём поработать.
2
Затем добавляем кефир, соль, сахар, яйцо, масло и муку. Замешиваем тесто и даём отдохнуть полчаса.
3
Готовим фарш: в фарш добавляем соль, перец лук протертый на мелкую терку, чеснок и воду.
4
Тесто раскатываем в пласт и стаканом выдавливаем кружки.
5
На кружок равномерно выкладываем 1 ч. л. фарша, а сверху сыр. Складываем пополам, а потом ещё раз пополам. Края прищепляем.
6
В форме диаметром 28, плотно ухаживает все ушки близко друг к другу. Можно даже внахлёст. Сначала один круг, потом второй внутри и т.д.
7
Даём постоять минут 20 для раслойки.
8
Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180.
9
Когда пирог готов смазываем сливочным маслом и под салфеткой оставляем на 15 минут.
10
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3