
Самса "премиум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
4 порции
Ингредиенты
- Слоеное бездрожевое тесто (у меня готовое) 500 г
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Плавленый сыр
- Фарш 250-300 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук, чеснок и морковку.
2
Обжариваем фарш и овощи. Солим и перчим.
3
Промазываем один пласт теста плавленым сыром. Выкладываем начинку. Закрываем вторым, края пластов теста защипываем.
4
Делаем небольшие надрезы и смазываем яйцом.
5
В духовку на 30-40 минут при 180°.
Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями