Крем-суп из зелёного горошка!

Крем-суп из зелёного горошка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
10-15 мин.
10

Ингредиенты

Горошек зелёный свежезамороженный 400 гр
Молоко 2 ст
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горошек разморозить.* Я выкладываю в дуршлаг и ставлю под струю воды.
2
Вскипятить воду, положить в неё горошек. Варить на среднем огне, примерно 5 минут, горошек не должен развариться.
3
Слить воду через дуршлаг, переложить горошек в чашу блендера и добавить молоко, *если получается густо, то разбавить водой или овощным бульоном.
4
Добавить по вкусу соль, перец, чеснок и всё взбить.
5
Выложить назад в кастрюлю и помешивая довести до кипения.
6
Подавать суп можно с хлебушком или хлебцами.
7
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!