Рассольник!!! Секреты приготовления вкусного рассольника🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качура
7
Ингредиенты
Мясо
Маринов.огурцы 2-3 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томат.паста 1 ст. ложка
Картофель 3-4 шт
Перловка 70 гр
Рассол из под огурцов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы порезать кубиком и обжарить. Убрать в отдельную тарелку.
2
Обжариваем мясо кубиком, затем лук и морковь.
3
Кладем томат.пасту и картофель кубиком и добавляем огурцы обжаренные и перловку.
4
Заливаем всё кипятком. На глаз не забываем что перловка немного разбухнет и станет гуще. Варим до готовности картофеля.
5
В конце добавляем полстакана (стакан) рассола и через 3 мин выключаем.
Приятного аппетита!!!
4.871513
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!