avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник!!! Секреты приготовления вкусного рассольника🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник!!! Секреты приготовления вкусного рассольника🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Качура

Ингредиенты

  • Мясо
  • Маринов.огурцы 2-3 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томат.паста 1 ст. ложка
  • Картофель 3-4 шт
  • Перловка 70 гр
  • Рассол из под огурцов

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать кубиком и обжарить. Убрать в отдельную тарелку.
2
Обжариваем мясо кубиком, затем лук и морковь.
3
Кладем томат.пасту и картофель кубиком и добавляем огурцы обжаренные и перловку.
4
Заливаем всё кипятком. На глаз не забываем что перловка немного разбухнет и станет гуще. Варим до готовности картофеля.
5
В конце добавляем полстакана (стакан) рассола и через 3 мин выключаем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3