Рассольник!!! Секреты приготовления вкусного рассольника🤗

Рассольник!!! Секреты приготовления вкусного рассольника🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Качура
7

Ингредиенты

Мясо
Маринов.огурцы 2-3 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томат.паста 1 ст. ложка
Картофель 3-4 шт
Перловка 70 гр
Рассол из под огурцов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы порезать кубиком и обжарить. Убрать в отдельную тарелку.
2
Обжариваем мясо кубиком, затем лук и морковь.
3
Кладем томат.пасту и картофель кубиком и добавляем огурцы обжаренные и перловку.
4
Заливаем всё кипятком. На глаз не забываем что перловка немного разбухнет и станет гуще. Варим до готовности картофеля.
5
В конце добавляем полстакана (стакан) рассола и через 3 мин выключаем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусный рассольник получился по вашему рецепту!)
19 апреля 2021 г.
Ответить
Я очень рада🤗спасибо за отзыв😊❤
19 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось☺
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!