
Рассольник!!! Секреты приготовления вкусного рассольника🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качура
Ингредиенты
- Мясо
- Маринов.огурцы 2-3 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томат.паста 1 ст. ложка
- Картофель 3-4 шт
- Перловка 70 гр
- Рассол из под огурцов
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать кубиком и обжарить. Убрать в отдельную тарелку.
2
Обжариваем мясо кубиком, затем лук и морковь.
3
Кладем томат.пасту и картофель кубиком и добавляем огурцы обжаренные и перловку.
4
Заливаем всё кипятком. На глаз не забываем что перловка немного разбухнет и станет гуще. Варим до готовности картофеля.
5
В конце добавляем полстакана (стакан) рассола и через 3 мин выключаем.
Приятного аппетита!!!



4.871513
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)