
Запеканка с маком и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Запеканки - это моя любовь, а творог в сочетании с ягодами - это безумно вкусно 🤤...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Творог 440 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Мак 20 г
- Подсластитель 5 г
- Яйца 2 шт.
- Ягодный слой
- Смородина 150 г
- Кукурузный крахмал 3 г
- Подсластитель 1 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, кроме тех, что для ягодного слоя и хорошо перемешиваем блендером. Выливаем в форму максимум 16 см и ставим выпекать при 180 градусах 45 минут.
2
Ягоды провариваем под крышкой с крахмалом и подсластителем. Остужаем.
3
На готовую запеканку выкладываем ягодный слой и полностью остужаем. Извлекаем из формы и кайфуем.



4.911175
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)