Филе утки

Филе утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор alina nazarenko
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Филе утки
Яблоки
Горчица
Соевый соус
Соль, перец
Мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе утки обжарить на раскалённой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
2
Соус: смешать мёд, соевый соус, горчицу, соль, перемешать все.
3
Положить обжаренное филе в соус, дать постоять минут 10. Оставить немного соуса на потом.
4
В фольге Нарезать филе ломтиками между кусочками положить нарезанные яблоки, залить все оставшимся соусом.
5
В разогнутую духовку 180 градусов, положить утку. Ждём минут 35 и приточного аппетита !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!