
Чирбули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мужскаяеда #меню #яичница #грузинскаякухня #блюдаизяиц #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Помидор 1
- Домашнего кетчупа 4 ст. л.
- Грецких орехов 2 ст. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Свежая петрушка
- Свежая кинза
- Воды 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Яйца 3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
2
Добавить помидоры, нарезанные кубиками и снова немного обжарить.
3
Добавить измельченные грецкие орехи, чеснок, половину зелени и кетчуп. Перемешать и тушить несколько минут.
4
Добавить воду, черный молотый перец, молотый кориандр, соль и хмели-сунели. Перемешать и тушить до загустения.
5
Ложкой сделать углубление в соусе и добавить яйца. Посолить.
6
Готовить, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
7
Посыпать мелко нарезанной петрушкой и кинзой.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.911244
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)