Чирбули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мужскаяеда #меню #яичница #грузинскаякухня #блюдаизяиц #завтрак
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст.л.
- луковица 1
- чеснока 1 долька
- помидор 1
- домашнего кетчупа 4 ст.л.
- грецких орехов 2 ст.л.
- черного молотого перца щепотка
- хмели-сунели щепотка
- молотого кориандра щепотка
- свежая петрушка
- свежая кинза
- воды 1/2 стакана
- соль по вкусу
- яйца 3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
2
Добавить помидоры, нарезанные кубиками и снова немного обжарить.
3
Добавить измельченные грецкие орехи, чеснок, половину зелени и кетчуп. Перемешать и тушить несколько минут.
4
Добавить воду, черный молотый перец, молотый кориандр, соль и хмели-сунели. Перемешать и тушить до загустения.
5
Ложкой сделать углубление в соусе и добавить яйца. Посолить.
6
Готовить, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.
7
Посыпать мелко нарезанной петрушкой и кинзой.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Немного похоже на шакшуку. Но с орехами-думаю ещё вкуснее! Спасибо за рецепт
21 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!