
Тушёная капуста с куриным филе и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#меню Очень люблю время, когда на прилавках начинают появляться ароматные овощи, не...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Капусты 1/2 небольшой кочан
- Молодой кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду с растительным маслом добавляем нашинкованную любым привычным способом капусту, вливаем небольшое количество воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15.
2
Куриное филе промываем, сушим бумажным полотенцем, режем кубиками. Добавляем в сковороду к капусте. Тушим, по необходимости добавив немного воды. 15 минут.
3
Кабачок я не чищу от шкурки, так как он молодой. Режу кольцами толщиной 1,5 см и далее кольца режу на четвертинки. Добавляю к капусте и филе. Солим, перчим, посыпаем паприкой, добавляем томатную пасту. Перемешиваем. 5 минут.
4
Режем мелко лук, морковку режем колечками, помидор режем любым привычным вам способом. Добавляем все к капусте. Перемешиваем. И тушим 20 минут, периодически помешивая.
5
Приятного аппетита😋.



4.821902
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)