Тушёная капуста с кабачком и мясом куры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кабачки, кругом кабачки!
22
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
капусты 1 маленький кочан
средняя морковь 1
луковица 1
болгарских перца 2
соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы по вкусу
куриного мяса 500 г
подсолнечного масла 1/2 стакана
воды 1/2 стакана
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле в казане.
2
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле отдельно.
3
Соединить лук с кабачком, добавить натертую морковь и нарезанный кубиками перец.
4
Капусту нашинковать и так же добавить к кабачку. Посолить, поперчить, долить полстакана воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности.
5
Пока тушиться капуста с кабачком обжариваем куриное мясо на сковороде, где жарился лук. Солим его, добавляем приправу для курицы.
6
Оформляем блюдо. Посыпаем зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
4.861598
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!