Тушёная капуста с кабачком и мясом куры

Тушёная капуста с кабачком и мясом куры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кабачки, кругом кабачки!
22

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
капусты 1 маленький кочан
средняя морковь 1
луковица 1
болгарских перца 2
соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы по вкусу
куриного мяса 500 г
подсолнечного масла 1/2 стакана
воды 1/2 стакана
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле в казане.
2
Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле отдельно.
3
Соединить лук с кабачком, добавить натертую морковь и нарезанный кубиками перец.
4
Капусту нашинковать и так же добавить к кабачку. Посолить, поперчить, долить полстакана воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности.
5
Пока тушиться капуста с кабачком обжариваем куриное мясо на сковороде, где жарился лук. Солим его, добавляем приправу для курицы.
6
Оформляем блюдо. Посыпаем зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!