Тушёная капуста с кабачком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Семёна
С появлением ребёнка, я все чаще готовлю в мультиварке и главный плюс в том, что не...
Ингредиенты
Капуста
Кабачок (в моем случае замороженный)
Лук
Морковь
Специи по вкусу
Зелень
Подсолнечное масло
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делам режу лук и тру морковь на крупной тёрке, добавляю в чашу мультиварки подсолнечное масло, лук и морковь, включаю режим "жарка" и обжариваю все 5-10 мин.
2
В это время шинкую капусту, добавляю её чашу, кладу прямо в замороженном состоянии кабачок кусочками, добавляю стакан воды, соль, перец, укроп и лавровый лист, немного томатной пасты. Перемешиваю все содержимое, включаю режим "тушение" на 1 час и иду заниматься своими делами.
3
Через час капуста готова. Приятного аппетита!!! Готовьте быстро и вкусно 😋
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!