Гречка тающая во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню
Если вы не любите гречку, значит вы её не правильно готовите)
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- гречки 300 гр
- воды 800 гр
- средние моркови 2
- средних размеров луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- окорочка 3
- Приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить окорочка. Сделать пассеровку из овощей. Пассеровку приправить приправой или просто посолить.
2
Промыть гречку. На пассерованные овощи выложить отварную курицу. Приправить приправой.
3
Сверху высыпать гречку. Залить водой, чем больше воды вы добавите, тем более каша становиться вязкой. А на 300 гр гречки хватает 800 гр воды, чтобы была она рассыпчатая. Покрываем крышкой и готовим на медленном огне.
4
За 5 мин до полного приготовления все перемешать. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение) Вкусно и полезно 🤗
22 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам, что поделились фото-отзывом 🌹
23 апреля 2021 г.
Ответить