avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка тающая во рту

Гречка тающая во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#меню Если вы не любите гречку, значит вы её не правильно готовите)
1 ч 30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • гречки 300 гр
  • воды 800 гр
  • средние моркови 2
  • средних размеров луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • окорочка 3
  • Приправы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить окорочка. Сделать пассеровку из овощей. Пассеровку приправить приправой или просто посолить.
2
Промыть гречку. На пассерованные овощи выложить отварную курицу. Приправить приправой.
3
Сверху высыпать гречку. Залить водой, чем больше воды вы добавите, тем более каша становиться вязкой. А на 300 гр гречки хватает 800 гр воды, чтобы была она рассыпчатая. Покрываем крышкой и готовим на медленном огне.
4
За 5 мин до полного приготовления все перемешать. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение) Вкусно и полезно 🤗
22 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам, что поделились фото-отзывом 🌹
23 апреля 2021 г.
Ответить