
Гречка тающая во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#меню
Если вы не любите гречку, значит вы её не правильно готовите)
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Гречки 300 г
- Воды 800 г
- Средние моркови 2
- Средних размеров луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Окорочка 3
- Приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить окорочка. Сделать пассеровку из овощей. Пассеровку приправить приправой или просто посолить.
2
Промыть гречку. На пассерованные овощи выложить отварную курицу. Приправить приправой.
3
Сверху высыпать гречку. Залить водой, чем больше воды вы добавите, тем более каша становиться вязкой. А на 300 гр гречки хватает 800 гр воды, чтобы была она рассыпчатая. Покрываем крышкой и готовим на медленном огне.
4
За 5 мин до полного приготовления все перемешать. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)



4.792148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)