Гречка тающая во рту

Гречка тающая во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#меню Если вы не любите гречку, значит вы её не правильно готовите)
1 ч 30 мин
6 порций
6

Ингредиенты

гречки 300 гр
воды 800 гр
средние моркови 2
средних размеров луковицы 2
чеснока 3 зубчика
окорочка 3
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить окорочка. Сделать пассеровку из овощей. Пассеровку приправить приправой или просто посолить.
2
Промыть гречку. На пассерованные овощи выложить отварную курицу. Приправить приправой.
3
Сверху высыпать гречку. Залить водой, чем больше воды вы добавите, тем более каша становиться вязкой. А на 300 гр гречки хватает 800 гр воды, чтобы была она рассыпчатая. Покрываем крышкой и готовим на медленном огне.
4
За 5 мин до полного приготовления все перемешать. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение) Вкусно и полезно 🤗
22 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо вам, что поделились фото-отзывом 🌹
23 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!