Свиные рёбрышки су вид

Свиные рёбрышки су вид

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для умной, индукционной мультиварки.
3 ч 30 мин
3 порции
20

Ингредиенты

вакуумная упаковка свиных рёбрышек в маринаде (1,099 кг) 1
вода для варки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С упаковки снять наклейки. Обернуть в один-два слоя пищевой плёнки или положить в целлофановый пакет, чтобы, оставшийся клей с этикеток, не прилип к стенкам чаши. Положить рёбрышки в чашу мультиварки. Залить водой на 1 – 3 см выше упаковки.
2
Положить сверху груз, чтобы ребрышки не всплывали (у меня – тарелка с подставкой). Установить из приложения Mi Home программу «Подогрев» на 3 часа и готовить до сигнала. Температура приготовления будет 67*С.
3
Затем достать упаковку. Снять плёнку и разрезать пакет. В посуду для запекания положить решётки или бамбуковые палочки. На них выложить рёбра и полить маринадом, в котором они готовились. Переставить в разогретую до 175*С духовку на средний уровень и запекать до красивой корочки примерно 20 – 30 минут.
4
Готовые рёбрышки нарезать на порции и подавать с гарниром из парового картофеля.
5
Рёбрышки в разрезе.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!