Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Получаются очень мягкие.
Ингредиенты
- Приправа для мяса 0,5 ч.л
- Лук 1 шт
- Вода 0,5 стакана
- Тимьян или майоран 0,5 ч.л
- Свиные ребра 500-600 г
- Соль, перец
- Кетчуп 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сложить в мультиварку ребрышки, лук,порезанный кубиками, кетчуп и приправы.
2
Залить водой и поставить режим "тушение" на 1 час.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!