Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Получаются очень мягкие.

Ингредиенты

Приправа для мяса 0,5 ч.л
Лук 1 шт
Вода 0,5 стакана
Тимьян или майоран 0,5 ч.л
Свиные ребра 500-600 г
Соль, перец
Кетчуп 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить в мультиварку ребрышки, лук,порезанный кубиками, кетчуп и приправы.
2
Залить водой и поставить режим "тушение" на 1 час.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!