Свинные ребрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#мультиварка
Ингредиенты
Ребра свинные 1-1.5 кг
Морковь 1
луковица 1
Помидоры
Перец болгарский
Чеснок
Сок лимона
Томатной пасты 1 ст.л.
Горчицы 1 ч.л.
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть ребрышки. Сложить в мультиварку (можно и в кастрюле тушить).
2
Трем морковь.
3
Перец у меня был в морозилке.
4
Режем помидоры.
5
Режем лук и чеснок.
6
Добавляем горчицу и пасту. Выдавить сок половины лимона.
7
Наливаем воду. Солим и ставим режим мясо в мультиварке. Если тушим в кастрюле то занимает 1.5-2 часа.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!