Свинные ребрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#мультиварка
Ингредиенты
- Ребра свинные 1-1.5 кг
- Морковь 1
- луковица 1
- Помидоры
- Перец болгарский
- Чеснок
- Сок лимона
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Горчицы 1 ч.л.
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть ребрышки. Сложить в мультиварку (можно и в кастрюле тушить).
2
Трем морковь.
3
Перец у меня был в морозилке.
4
Режем помидоры.
5
Режем лук и чеснок.
6
Добавляем горчицу и пасту. Выдавить сок половины лимона.
7
Наливаем воду. Солим и ставим режим мясо в мультиварке. Если тушим в кастрюле то занимает 1.5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!