avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ладыкова
1 ч. 10 мин.
5 порций
1

Ингредиенты

  • масла сливочного 82,5 % 150 г
  • сахара 100 г
  • яйца С1 (200 г) 4
  • муки пшеничной 200 г
  • лимонного сока 10 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры (20-22°С). Взбить сливочное масло с сахаром до посветления и пышности (2-3 мин.).
2
Ввести в смесь яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Как только все ингредиенты объединились, можно добавлять следующее яйцо.
3
Добавить просеянную муку и лимонный сок. Перемешать до однородности. Убрать готовое тесто в холодильник не менее, чем на 40 мин. Выпекать в разогретой вафельнице до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола2
13 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!