Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ладыкова
1 ч. 10 мин.
5 порций
1
Ингредиенты
- масла сливочного 82,5 % 150 г
- сахара 100 г
- яйца С1 (200 г) 4
- муки пшеничной 200 г
- лимонного сока 10 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры (20-22°С).
Взбить сливочное масло с сахаром до посветления и пышности (2-3 мин.).
2
Ввести в смесь яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Как только все ингредиенты объединились, можно добавлять следующее яйцо.
3
Добавить просеянную муку и лимонный сок. Перемешать до однородности.
Убрать готовое тесто в холодильник не менее, чем на 40 мин.
Выпекать в разогретой вафельнице до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!