
Cheescake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ли
Я люблю всякие вкусные и красивые вещи так же, как люблю готовить. Поэтому каждый день...
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сметаны 250 г
- Творожного сыра 50 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Сахар - песок 150 г
- Сливки 200 мл
- Воды 100 мл
- Печенья 250 г
- Желатин 10 г
- Сливочное масло 100 г
- Клубника для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут. Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой. После этого вливаем в смесь из желатина сливки, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.
2
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, в итоге получится однородный крем.
3
После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог, сыр кремчиз и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
4
Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и сливками. Все снова перемешиваем миксером.
5
Печенье перебиваем молотком или блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с растопленным сливочным маслом.
6
Начнем собирать десерт.
На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая.
Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом сразу помещаем десерт в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
7
Достаем наш чизкейк из холодильника, убираем разъемную форму, украшаем сахарной пудрой и клубникой).
Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями