avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cheescake

Cheescake

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ли
Я люблю всякие вкусные и красивые вещи так же, как люблю готовить. Поэтому каждый день...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • творога 150 гр
  • сметаны 250 гр
  • творожного сыра 50 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л
  • ванильного сахара 10 гр
  • сахар - песок 150 гр
  • сливки 200 мл
  • воды 100 мл
  • печенья 250 гр
  • желатин 10 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • клубника для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут. Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой. После этого вливаем в смесь из желатина сливки, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.​
2
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, в итоге получится однородный крем.
3
После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог, сыр кремчиз и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
4
Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и сливками. Все снова перемешиваем миксером.
5
Печенье перебиваем молотком или блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с растопленным​ сливочным маслом.​
6
Начнем собирать десерт. На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая. Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом сразу помещаем десерт в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
7
Достаем наш чизкейк из холодильника, убираем разъемную​ форму, украшаем сахарной пудрой и клубникой)​. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями