Капуста брюссельская в мультиварке

Капуста брюссельская в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
В брюссельской капусте содержится антиоксидант кемпферол, который помогает снимать...
30 минут
4 порции
9

Ингредиенты

капуста брюссельская (мороженая) 400 гр.
чесноков (зубчики) 2 шт.
масло оливковое 2 ст/л
соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту моем под тёплой водой и оставляем, чтобы стёкла лишняя вода. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке (я предпочитаю терку).
2
В чашу мультиварки выливаем оливковое масло, выбираем программу выпечка (25 минут, время приготовления зависит от особенности вашей мультиварки) и разогреваем масло, затем в чашу выкладываем брюссельскую капусту и чеснок перемешиваем, солим/перчим по вкусу, закрываем крышку (я с периодичностью 5-7 минут перемешиваю и опять закрываю крышку). Брюссельская капуста в мультиварке готова!!! Всем приятного аппетита!!! Подавать можно приправив зеленью или сыром (мое блюдо с сыром тофу).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!