
Капуста брюссельская в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
В брюссельской капусте содержится антиоксидант кемпферол, который помогает снимать...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста брюссельская (мороженая) 400 г
- Чесноков (зубчики) 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту моем под тёплой водой и оставляем, чтобы стёкла лишняя вода. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке (я предпочитаю терку).
2
В чашу мультиварки выливаем оливковое масло, выбираем программу выпечка (25 минут, время приготовления зависит от особенности вашей мультиварки) и разогреваем масло, затем в чашу выкладываем брюссельскую капусту и чеснок перемешиваем, солим/перчим по вкусу, закрываем крышку (я с периодичностью 5-7 минут перемешиваю и опять закрываю крышку). Брюссельская капуста в мультиварке готова!!! Всем приятного аппетита!!! Подавать можно приправив зеленью или сыром (мое блюдо с сыром тофу).
5462
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































