avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста брюссельская в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста брюссельская в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
В брюссельской капусте содержится антиоксидант кемпферол, который помогает снимать...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская (мороженая) 400 г
  • Чесноков (зубчики) 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту моем под тёплой водой и оставляем, чтобы стёкла лишняя вода. Чеснок пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке (я предпочитаю терку).
2
В чашу мультиварки выливаем оливковое масло, выбираем программу выпечка (25 минут, время приготовления зависит от особенности вашей мультиварки) и разогреваем масло, затем в чашу выкладываем брюссельскую капусту и чеснок перемешиваем, солим/перчим по вкусу, закрываем крышку (я с периодичностью 5-7 минут перемешиваю и опять закрываю крышку). Брюссельская капуста в мультиварке готова!!! Всем приятного аппетита!!! Подавать можно приправив зеленью или сыром (мое блюдо с сыром тофу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями