Суп-пюре из гороха и кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#летнееменю
Ингредиенты
- гр гороха 165
- гр замороженной кукурузы 100
- гр репчатого лука 100
- гр моркови 85
- овощного бульона 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох промыть, замочить в холодной воде и убрать в холодильник на 2-4 часа.
2
Бульон процедить и вскипятить.
3
Горох хорошо промыть под проточной водой и всыпать в кастрюлю.
4
Как закипит, снять пенку.
5
Морковь почистить, нарезать кружочками. Отправить к гороху.
6
Лук почистить, нарезать размером с морковь и добавить к ней.
7
Через пару минут добавить кукурузу. Довести до кипения.
8
Взбить погружным блендером. Подавать с маслом гхи, зеленью и специями по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!