avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из гороха и кукурузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из гороха и кукурузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 165 г
  • Замороженной кукурузы 100 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Моркови 85 г
  • Овощного бульона 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горох промыть, замочить в холодной воде и убрать в холодильник на 2-4 часа.
2
Бульон процедить и вскипятить.
3
Горох хорошо промыть под проточной водой и всыпать в кастрюлю.
4
Как закипит, снять пенку.
5
Морковь почистить, нарезать кружочками. Отправить к гороху.
6
Лук почистить, нарезать размером с морковь и добавить к ней.
7
Через пару минут добавить кукурузу. Довести до кипения.
8
Взбить погружным блендером. Подавать с маслом гхи, зеленью и специями по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями