avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из спаржи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
Быстро, вкусно и полезно! #меню #суп #кремсуп #спаржа
4-5 Portionen

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа 500 г
  • Картофель 200 г
  • Овощной бульон 600 мл
  • Репчатый лук 1
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сушёный эстрагон 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сок лимона
  • Мелкие креветки (очищенные и варёные) 200 г
  • Кедровые орехи 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржа помыть, почистить, удалить нижнюю часть (прим. 2 см) и порубить на кусочки 2-3 см длинной, верхние (головы) убрать в сторону. Картофель почистить, помыть и нарезать (мельче чем спаржу).
2
Сварить бульон из нижних грубых ножек (которые мы удалили), кожуры, 400 мл воды и 500 мл овощного бульона. Варить 15 минут и процедить бульон.
3
Порубить лук, обжарить в масле, добавить спаржу (кроме верхних головок) и картофель, пожарить вместе с луком пару минут и залить бульоном. Поварить 10 минут и измельчить всё блендером до кремовой консистенции.
4
Добавить головки спаржи, креветки, посолить, поперчить добавить сок лимона, эстрагон и поварить ещё 5 мин. при низкой температуре. Кадровые орехи подрумянить на сковороде без масла подавать суп посыпав его орехами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями