
Крем-суп из спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Быстро, вкусно и полезно!
#меню #суп #кремсуп #спаржа
4-5 Portionen
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа 500 г
- Картофель 200 г
- Овощной бульон 600 мл
- Репчатый лук 1
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сушёный эстрагон 1 ст. л.
- Соль, перец
- Сок лимона
- Мелкие креветки (очищенные и варёные) 200 г
- Кедровые орехи 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржа помыть, почистить, удалить нижнюю часть (прим. 2 см) и порубить на кусочки 2-3 см длинной, верхние (головы) убрать в сторону. Картофель почистить, помыть и нарезать (мельче чем спаржу).
2
Сварить бульон из нижних грубых ножек (которые мы удалили), кожуры, 400 мл воды и 500 мл овощного бульона. Варить 15 минут и процедить бульон.
3
Порубить лук, обжарить в масле, добавить спаржу (кроме верхних головок) и картофель, пожарить вместе с луком пару минут и залить бульоном. Поварить 10 минут и измельчить всё блендером до кремовой консистенции.
4
Добавить головки спаржи, креветки, посолить, поперчить добавить сок лимона, эстрагон и поварить ещё 5 мин. при низкой температуре. Кадровые орехи подрумянить на сковороде без масла подавать суп посыпав его орехами.
Приятного аппетита!
4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































