
Овощная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусная запеканка как в горячем так и в холодном виде.
1 час
Противень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Зелёный лук, зелень любая по пучку
- Картофель 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Соль и разрыхлитель по 1 ч. л.
- Молоко и растит масло по 4 ст. л.
- Муки 120 г
- Сыр тёртый 150-200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, картошку трём на крупной тёрке.
2
Лук репчатый и перец болгарский режем мелкими кубиками, зелень и лук зелёный так же режем мелко. Перемешать все овощи.
3
4 яйца взбить, добавить соль, разрыхлитель, молоко,масло и муку. Тесто получается жидкое.
4
Перемешиваем тесто и овощи в большой миске. Противень застилаем пергаментом, распределяем по противню и ставим в разогретую духовку минут на 20-30. Когда запеканка "схватилась", посыпаем сверху тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
5



4.94944
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями