avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусная запеканка как в горячем так и в холодном виде.
1 час
Противень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Зелёный лук, зелень любая по пучку
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Соль и разрыхлитель по 1 ч. л.
  • Молоко и растит масло по 4 ст. л.
  • Муки 120 г
  • Сыр тёртый 150-200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, картошку трём на крупной тёрке.
2
Лук репчатый и перец болгарский режем мелкими кубиками, зелень и лук зелёный так же режем мелко. Перемешать все овощи.
3
4 яйца взбить, добавить соль, разрыхлитель, молоко,масло и муку. Тесто получается жидкое.
4
Перемешиваем тесто и овощи в большой миске. Противень застилаем пергаментом, распределяем по противню и ставим в разогретую духовку минут на 20-30. Когда запеканка "схватилась", посыпаем сверху тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями