
Минтай под взбитыми белками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Эллы https://ovkuse.ru/recipes/12266085
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай (филе) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Соль, перец, приправы, специи
- Растительное масло
- Сметана 2 ст. л.
- Белок яичный 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены. Добавляем сметану и аккуратно перемешиваем.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле почти до готовности.
2
В форму для запекания перекладываем лук вместе с маслом.
Сверху на лук кладем рыбное филе. На филе раскладываем кружочки помидоров. Посыпаем солью, перцем, ароматными травами, специями, приправами. Я буду использовать майоран.
Наносим на рыбу белково-сметанный слой.
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
3
Минтай под взбитыми белками готов. Несмотря на темный цвет, белковый слой оказался очень вкусным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.831867
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями