avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под взбитыми белками

Минтай под взбитыми белками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Эллы https://ovkuse.ru/recipes/12266085
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Минтай (филе) 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Соль, перец, приправы, специи
  • Растительное масло
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Белок яичный 2 штуки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены. Добавляем сметану и аккуратно перемешиваем. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле почти до готовности.
2
В форму для запекания перекладываем лук вместе с маслом. Сверху на лук кладем рыбное филе. На филе раскладываем кружочки помидоров. Посыпаем солью, перцем, ароматными травами, специями, приправами. Я буду использовать майоран. Наносим на рыбу белково-сметанный слой. Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
3
Минтай под взбитыми белками готов. Несмотря на темный цвет, белковый слой оказался очень вкусным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!