Горбуша, запечённая под взбитыми белками🐟🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Авторский рецепт❤️!Задумала я запечь горбушу и увидела, что от выпечки в холодильнике...
40
Ингредиенты
филе горбуши 350-400 г
Соль, специи для рыбы Cookpad
луковицы 2
сырых яичных белка 3
сметаны 20% 3 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму, смазанную растительным маслом, выложить нарезанный кольцами лук, на него уложить порционные кусочки рыбы. Посолить, посыпать специями.
2
Белки со щепоткой соли взбить миксером до устойчивых пиков. Добавить сметану и на малой скорости аккуратно соединить.
3
Белки выложить ложкой на рыбу. Готовить 20 мин при 165-170* в аэрогриле. После завершения приготовления не открывать крышку 10 мин.
4
Лучше это блюдо приготовить в духовке, тогда лук получится вкуснее! Приятного аппетита 😍!
4.82069
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ekaterina K
оставил(а)
Элла, большое спасибо за рецепт. Делала в духовке минтай. Добавила еще помидорчик между рыбкой и белками, а лук предварительно пожарила. Получилось вкусно и...
19 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!