
Горбуша, запечённая под взбитыми белками🐟🥚
Рецепт с фото пошаговый
Авторский рецепт❤️!Задумала я запечь горбушу и увидела, что от выпечки в холодильнике...
Ингредиенты
- филе горбуши 350-400 г
- Соль, специи для рыбы Cookpad
- луковицы 2
- сырых яичных белка 3
- сметаны 20% 3 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В форму, смазанную растительным маслом, выложить нарезанный кольцами лук, на него уложить порционные кусочки рыбы. Посолить, посыпать специями.
2
Белки со щепоткой соли взбить миксером до устойчивых пиков. Добавить сметану и на малой скорости аккуратно соединить.
3
Белки выложить ложкой на рыбу. Готовить 20 мин при 165-170* в аэрогриле. После завершения приготовления не открывать крышку 10 мин.
4
Лучше это блюдо приготовить в духовке, тогда лук получится вкуснее! Приятного аппетита 😍!



4.82069
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)