
Творожное печенье с меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- творога 250 г
- сахара (+ 40 г на меренгу) 25 г
- сливочного масла 70 г
- яйцо (белок на меренгу) 1
- муки 150 г
- разрыхлителя 1 чл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить желток, взбить.
Добавляем творог и взбиваем до однородности.
2
Муку соединяем с разрыхлителем, добавляем в несколько заходов, возможен +/-. Убираем тесто на полчаса в холодильник.
3
Для меренги взбить белок с сахаром до крепких пиков.
4
Тесто для удобства разделить на 2 части, раскатать каждую в пласт, слегка смазать меренгой и закрутить в рулет. Нарезаем рулет по 2 см, выкладываем печеньки на застеленный противень, приплюснуть и смазать меренгой. и запекаем при 200* 20 мин.
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями