avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • сахара (+ 40 г на меренгу) 25 г
  • сливочного масла 70 г
  • яйцо (белок на меренгу) 1
  • муки 150 г
  • разрыхлителя 1 чл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить желток, взбить. Добавляем творог и взбиваем до однородности.
2
Муку соединяем с разрыхлителем, добавляем в несколько заходов, возможен +/-. Убираем тесто на полчаса в холодильник.
3
Для меренги взбить белок с сахаром до крепких пиков.
4
Тесто для удобства разделить на 2 части, раскатать каждую в пласт, слегка смазать меренгой и закрутить в рулет. Нарезаем рулет по 2 см, выкладываем печеньки на застеленный противень, приплюснуть и смазать меренгой. и запекаем при 200* 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями