Чечевичные котлеты

Чечевичные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Petrova
40 мин
6 порций
10

Ингредиенты

сухой чечевицы 1 стакан
лук 1
морковь 1
Вода
отварного риса 0.5 ст
томатной пасты 1 ч.л
Соль и специи
Вода
Масло для жарки
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала нужно замочить чечевицу на ночь в воде. Так котлетки получатся сочнее. Затем измельчить готовую чечевицу в блендере. Обжарить лук с морковкой и томатной пастой. Добавить к чечевице, посолить,еще раз измельчаем. Добавляем рис 🍚 и 2 ст.л муки, перемешиваем. Лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки. 🍽И можно подавать к столу с овощами или салатом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!