avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шолпан
Я очень люблю Синнабоны, как то шла по улице и решила купить кофе, и увидела рядом...
2,5 -3 часа
20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (жирность 3,2 %) 300 мл
  • Сухих дрожжей или 15 г. прессованных 5 г
  • Сахара 20 г
  • Муки (муку просеять) 150 г
  • Опара
  • Приготовленную опару
  • Муки 500 г
  • Соли 4 г
  • Яйца 2
  • Сахара 60 г
  • Сливочного масла (жирность 87 %) 100 г
  • Начинка
  • Сливочного масла 100 г
  • Корицы 20 г
  • Сахара 150 г
  • Заливка
  • Теплого молока 50 мл
  • Сахарной пудры 50 г
  • Творожного сыра (хохланд) или маскарпоне 250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Приготовление: Тёплое молоко добавляем сахар, отдельно смешиваем муку (обязательно просеиваем) и дрожжи. Затем соединяем все постепенно. И убираем в тёплое место на 30 мин.
2
Готовим тесто. Для этого берем опару готовую. 500 гр. муки 4 г. соли 2 яйца 60 г сахара 100 гр. слив. масла (жирностью 82 %) +100 гр. слив. масла для начинки
3
✅перемешиваем яйца и сахар ✅добавляем соль, опару и тщательно перемешиваем. ✅добавляем слив. масло и муку. Замешиваем тесто. Накрываем тесто и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа.
4
Готовим начинку. 100 гр. слив. масла 20 г корицы 150 г. сахара ✅перемешиваем сахар и корицу. Масло должно быть размягченным, оно понадобится для смазывания раскатанного теста.
5
Готовим заливку. Заливка: 50 мл тёплого молока 50 г. сахарной пудры 250 г. творожного сыра, или маскарпоне Все ингредиенты перемешать миксером.
6
Формируем Синнабоны. Раскатайте прямоугольник (размер примерно 60×45 см) Выложить на пласт слив. масло и распределить равномерно по тесту. Затем посыпать начинку корица + сахар. Затем сверните все в рулет, разрезать синнабоны лучше зубной нитью, тогда кусочки режутся аккуратнее и ровнее. Толщина Синнабона 3 см.
7
Край каждого синнабона проведите под низ. Затем разместите порезанные синнабоны на пергамент и дайте им постоять 30 мин. Затем отправьте Синнабоны в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20-25 мин. Горячие Синнабоны заливаем подготовленной начинкой пока они горячие. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями