Шампиньоны фаршированные индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_raffinad
Это одновременно и сытное блюдо и вкусное и невероятно нежное по ощущениям
1 час
15 шт грибов
Ингредиенты
- грибов 15
- фарша индейки 300 гр
- маленький репчатый лук 1
- яйцо 1
- соевого соуса 2 ст.л
- полутвердого сыра 50 гр
- соли 0,5 ч. л.
- раст. масла 1 ч. л.
- Соль
- Перец молотый черный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Снять ножки грибов и чайной ложкой выковырять ещё мякоти из шляпок.
2
В каждую шляпку капнуть несколько капель осевого соуса и оставить в сторону мариноваться.
3
Приготовим фарш. Кусочки филейной части индейки пропустить через блендер.
4
Лук пропустить через блендер.
5
Соединить в миске фарш, лук, соль, яйцо, перец.
6
Ножки и мякоть грибов измельчить и добавить к фаршу.
7
В каждую шляпку утрамбовать фарш.
8
Противень смазать маслом или положить пергамент. Разогреть духовку до 180 град.
9
Выложить грибы в противень, положить в разогретую духовку на 30 мин.
10
За это время натереть сыр на мелкой тёрке. Достать форму из духовки и на каждую шляпку положить сыр.
11
Вернуть грибы обратно в духовку ещё на 10 мин. ✅ Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!