
Булгур с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 2 стак.
- Шампиньоны
- Куриное филе 1 шт.
- Сливки 10% 500 мл
- Соевый соус, специи, соль
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замариновать куриное филе в соевом соусе и в любимых специях на минут 15. Моем булгур и оставляем его ждать.
2
Пожарить лук, добавить морковь, далее добавляем замаринованное куриное филе и тушим все вместе, добавляем порезанные шампиньоны. Солим, перечим.
3
Заливаем сливки, тушим 10 минут, добавляем булгур закрываем крышкой и готовим 20 минут, периодически помешивая, при необходимости можно долить воду.



4.95862
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)