avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 2 стак.
  • Шампиньоны
  • Куриное филе 1 шт.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соевый соус, специи, соль
  • Морковь
  • Лук

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замариновать куриное филе в соевом соусе и в любимых специях на минут 15. Моем булгур и оставляем его ждать.
2
Пожарить лук, добавить морковь, далее добавляем замаринованное куриное филе и тушим все вместе, добавляем порезанные шампиньоны. Солим, перечим.
3
Заливаем сливки, тушим 10 минут, добавляем булгур закрываем крышкой и готовим 20 минут, периодически помешивая, при необходимости можно долить воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1