Булгур с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
Булгура 2 ст.
Шампиньоны
Куриное филе 1 шт.
Сливки 10% 500 мл.
Соевый соус, специи, соль
Морковь
Лук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замариновать куриное филе в соевом соусе и в любимых специях на минут 15. Моем булгур и оставляем его ждать.
2
Пожарить лук, добавить морковь, далее добавляем замаринованное куриное филе и тушим все вместе, добавляем порезанные шампиньоны. Солим, перечим.
3
Заливаем сливки, тушим 10 минут, добавляем булгур закрываем крышкой и готовим 20 минут, периодически помешивая, при необходимости можно долить воду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!