
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Самые нежные сырники.
40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 500 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 70 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сметана 200 г
- Можно любые ягоды/ фрукты у меня был маракуйя шоковой заморозки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с 1 столовой ложкой сахара, рикоттой и мукой.
2
Скатать шарики из полученной смеси.
3
Обвалять в рисовой муке, с помощью ножа придать круглую форму.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники и жарить на маленьком огне 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Переложить сырники в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
6
Взбить в блендере сметану, 2 ст. ложки сахара и фрукт/ягоды.
7
Залить сырники соусом.
8
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
9
Приятного аппетита 😋



4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)