avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
Сырники из рикотты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Самые нежные сырники.
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 500 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 70 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Можно любые ягоды/ фрукты у меня был маракуйя шоковой заморозки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с 1 столовой ложкой сахара, рикоттой и мукой.
2
Скатать шарики из полученной смеси.
3
Обвалять в рисовой муке, с помощью ножа придать круглую форму.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники и жарить на маленьком огне 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Переложить сырники в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
6
Взбить в блендере сметану, 2 ст. ложки сахара и фрукт/ягоды.
7
Залить сырники соусом.
8
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2