Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Самые нежные сырники.
40 минут
4 порции
8
Ингредиенты
рикотты 500 грамм
яйцо 1
рисовой муки 70 грамм
сахара 3 ст. ложка
Сметана 200 грамм
Можно любые ягоды/ фрукты у меня был маракуйя шоковой заморозки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйцо с 1 столовой ложкой сахара, рикоттой и мукой.
2
Скатать шарики из полученной смеси.
3
Обвалять в рисовой муке, с помощью ножа придать круглую форму.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники и жарить на маленьком огне 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Переложить сырники в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
6
Взбить в блендере сметану, 2 ст. ложки сахара и фрукт/ягоды.
7
Залить сырники соусом.
8
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
9
Приятного аппетита 😋
4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!