Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Самые нежные сырники.
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

рикотты 500 грамм
яйцо 1
рисовой муки 70 грамм
сахара 3 ст. ложка
Сметана 200 грамм
Можно любые ягоды/ фрукты у меня был маракуйя шоковой заморозки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо с 1 столовой ложкой сахара, рикоттой и мукой.
2
Скатать шарики из полученной смеси.
3
Обвалять в рисовой муке, с помощью ножа придать круглую форму.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники и жарить на маленьком огне 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Переложить сырники в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
6
Взбить в блендере сметану, 2 ст. ложки сахара и фрукт/ягоды.
7
Залить сырники соусом.
8
Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!!! Спасибо за идею 😍
11 мая 2021 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Элеонора
😍😍😍😍
19 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!