Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Олейник
Проще не бывает. Минимум ингредиентов. Легко приготовить. Идеальное дополнение к...
23

Ингредиенты

🍰 Творог мягкий 400 гр
🍰 Масло сливочное 180 гр
🍰 Мука 300 гр
🍰 Разрыхлитель 1 ч.л
🍰 Для начинки:
сахар 3 ст л
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть творог с размягченным сливочным маслом.
2
Добавить Разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
3
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Сахар смешать с ванилином.
5
Охлажденное тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 5 мм. Посыпать сахаром, разрезать на треугольники, свернуть рогалики.
6
Рогалики выпекать в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
7
Рогалики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я делаю такие рогалики давно. Только начинка у меня - пластовый мармелад, он не вытекает, если настоящий яблочный. Последний, который я купила, как пластовый...
2 мая 2021 г.
Ответить
Вкусные рогалики ⭐главное тесто хорошо вымесить, чтоб творог не хрустел
13 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
17 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!