Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Олейник
Проще не бывает. Минимум ингредиентов. Легко приготовить.
Идеальное дополнение к...
23
Ингредиенты
🍰 Творог мягкий 400 гр
🍰 Масло сливочное 180 гр
🍰 Мука 300 гр
🍰 Разрыхлитель 1 ч.л
🍰 Для начинки:
сахар 3 ст л
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть творог с размягченным сливочным маслом.
2
Добавить Разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
3
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Сахар смешать с ванилином.
5
Охлажденное тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 5 мм. Посыпать сахаром, разрезать на треугольники, свернуть рогалики.
6
Рогалики выпекать в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
7
Рогалики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.
4.94967
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я делаю такие рогалики давно. Только начинка у меня - пластовый мармелад, он не вытекает, если настоящий яблочный. Последний, который я купила, как пластовый...
2 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
17 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!