
Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Олейник
Проще не бывает. Минимум ингредиентов. Легко приготовить.
Идеальное дополнение к...
Ингредиенты
- Творог мягкий 400 г
- Масло сливочное 180 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- 🍰 Для начинки:
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Растереть творог с размягченным сливочным маслом.
2
Добавить Разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
3
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Сахар смешать с ванилином.
5
Охлажденное тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 5 мм. Посыпать сахаром, разрезать на треугольники, свернуть рогалики.
6
Рогалики выпекать в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
7
Рогалики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.



4.94967
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)