Паста с кабачками конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#люблю #Нижнийновгород #кабачки #паста #италия #итальянскаякухня #соус #конфи #пост...
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- чеснока 4-5 зубчиков
- оливкового масла extra virgin 50 мл
- хлопьев острого перца 1 чайная ложка
- тимьяна 2-3 веточки
- рисовый или малиновый уксус По вкусу
- соль, чёрный перец
- спагетти 250 граммов
- Подача:
- Микрозелень порея, базилика
- Горошины розового перца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в сотейник масло. Нагреть и положить нарезанный чеснок. Добавить травы, перец.
2
Затем выложить кружочки кабачков. Размешать хорошо накрыть крышкой, оставить томиться на медленном огне часа два.
3
Когда они превратятся почти что в кашу, поставить воду для пасты. 1 литр -100 граммов пасты, 10 граммов соли. А соус досолить, добавить уксус по вкусу и поперчить.
4
Пасту варить минуты на три меньше, чем написано на упаковке. Выложить пасту к кабачкам. Перемешать и доготовить эти 3-4 минуты. Если будет густо, добавить отвара из-под пасты.
5
Берём вот такую тарелку для пасты. Накладываем пасту с кабачками, украшаем микрозеленью базилика и порея, лепестками цветов, розовым перцем. Можно посыпать тертым пармезаном, если вы не поститесь, или не вегетарианец. ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!