Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- макароны 300 гр.
- фарш 600 гр.
- репчатый лук 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- томатная паста 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Влить 0,5 стакана горячей воды и посолить. Тушить 5 мин.
3
Отварить макароны. Добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
4
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#жара Анастасия, макароны по-флотски по вашему рецепту готовы !!! Вкуснотища, пальчики оближешь 👍🔥. Очень любим это блюдо, делаю его часто и в разных...
13 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!