avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • Макароны 300 г
  • Фарш 600 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты. 
Влить 0,5 стакана горячей воды и посолить. Тушить 5 мин.
3
Отварить макароны. Добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
4
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1