
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Нежное овощное рагу в духовке.
1 ч 20 мин (ваши 20 мин)
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Цукини 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Предварительно моем и чистим все овощи.
Нарезаем кружками баклажан, присыпаем солью на 10-15мин,чтобы ушла горечь, промываем.
2
Укладываем в форму кружки баклажана, сверху кружки картофеля и моркови, полукольца лука и кружки кабачка. Солим и перечим.
3
Т. к. у меня форма керамическая, ставлю в холодную духовку на 200 градусов на 1 час. Форму закрываю фольгой.
4
Через час снимаем фольгу, присыпаем сыром и на 3-5 мин даём в духовке зарумяниться.



4.931028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями