avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний рассольник к Бельтану с крапивкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний рассольник к Бельтану с крапивкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
#Бельтан #первое #пост #рассольник #вегетарианство #суп #крапива Постный веговский...
час-полтора
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 70-100 г
  • Консервированной фасоли с грибами в томатном соусе 1/2 бан.
  • Морковка
  • Луковка
  • Чеснок
  • Солёных огурцов пара
  • Крапивы щедрая жмень
  • Постное масло
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить промытую перловку.
2
Отправить вариться, позже добавить ординарную поджарку.
3
Бросить туда же фасоль и огурчики, доварить до готовности.
4
Добавить специй (здесь молотый кориандр, душистый перец, лавр и куркума), досолить по нужде. Вложить подготовленную крапивку.
5
Поварить минуток пять, настоять с полчаса и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями