Весенний рассольник к Бельтану с крапивкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
#Бельтан #первое #пост #рассольник #вегетарианство #суп #крапива
Постный веговский...
час-полтора
3 порции
Ингредиенты
- перловки 70-100 грамм
- консервированной фасоли с грибами в томатном соусе 1/2 банки
- морковка
- луковка
- чеснок
- солёных огурцов Пара
- крапивы Щедрая жмень
- Постное масло
- специи по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить промытую перловку.
2
Отправить вариться, позже добавить ординарную поджарку.
3
Бросить туда же фасоль и огурчики, доварить до готовности.
4
Добавить специй (здесь молотый кориандр, душистый перец, лавр и куркума), досолить по нужде. Вложить подготовленную крапивку.
5
Поварить минуток пять, настоять с полчаса и кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!