Весенний рассольник к Бельтану с крапивкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
#Бельтан #первое #пост #рассольник #вегетарианство #суп #крапива
Постный веговский...
час-полтора
3 порции
3
Ингредиенты
перловки 70-100 грамм
консервированной фасоли с грибами в томатном соусе 1/2 банки
морковка
луковка
чеснок
солёных огурцов Пара
крапивы Щедрая жмень
Постное масло
специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить промытую перловку.
2
Отправить вариться, позже добавить ординарную поджарку.
3
Бросить туда же фасоль и огурчики, доварить до готовности.
4
Добавить специй (здесь молотый кориандр, душистый перец, лавр и куркума), досолить по нужде. Вложить подготовленную крапивку.
5
Поварить минуток пять, настоять с полчаса и кушать.
4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!