
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Особенность данного маринада в том , что жарить шашлык можно сразу как замариновали.
30 мин
Ингредиенты
- Мяса (свинина) 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Репчатого лука 2 гол.
- Растительное масло 50 мл
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо кусочками приблизительно 50 гр каждый.
Кладем мясо в емкость где будете мариновать.
2
К мясу добавляем соль, черный перец, паприку, базилик, лук порезанный полукольцами, растительное масло и воду.Все тщательно мешаем руками.
3
Шашлык готов, можно сразу надевать на шампура.
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями