Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Особенность данного маринада в том , что жарить шашлык можно сразу как замариновали.
30 мин
Ингредиенты
- мяса (свинина) 1.5 кг
- соли 1 ст.л
- черного перца 1/2 ч.л
- паприка 1/2 ч.л
- базилик 1 ч.л
- репчатого лука 2 головки
- растительное масло 50 мл
- воды 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо кусочками приблизительно 50 гр каждый.
Кладем мясо в емкость где будете мариновать.
2
К мясу добавляем соль, черный перец, паприку, базилик, лук порезанный полукольцами, растительное масло и воду.Все тщательно мешаем руками.
3
Шашлык готов, можно сразу надевать на шампура.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!