avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Особенность данного маринада в том , что жарить шашлык можно сразу как замариновали.
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (свинина) 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Растительное масло 50 мл
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо кусочками приблизительно 50 гр каждый. Кладем мясо в емкость где будете мариновать.
2
К мясу добавляем соль, черный перец, паприку, базилик, лук порезанный полукольцами, растительное масло и воду.Все тщательно мешаем руками.
3
Шашлык готов, можно сразу надевать на шампура. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями