Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- - яйцо куриное 4 шт.
- - сахар 1 ст.
- - мука пшеничная 1 ст.
- - разрыхлитель теста 1 ч. л.
- - грецкого ореха молотого 100 гр.
- Для крема:
- - сливки 33% 300 гр.
- -сахарная пудра 70 гр.
- Оформление по желанию (у меня какао и соленая карамель)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В большую чашку разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, а так же грецкий орех и перемешиваем сверху вниз.
3
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр примерно 20-25 минут. Зависит от формы которую вы используете и духовки.
4
Остывший бисквит можно разрезать на 2-3 коржа.
5
Наливаем в холодную миску сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема, который хорошо держится на веничке.
6
Смазываем корж кремом, сверху накрываем вторым коржом. Смазываем кремом верхушку и края. Дать бисквиту пропитаться 3-4 часа.
Украсить торт можно по разному, я использовала какао и соленую карамель. Так же можно и ягодами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Федосова
оставил(а)
Вот такой шедевр получился у меня по Вашему рецепту. Спасибо.
24 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!